您当前所在位置:网站首页 / 新闻动态

东亭乡召开村(社区)“两委”换届动员部署和培训会议

发布日期:2018-06-20 12:53 信息来源: 浏览次数:383 字体:

    6月20日上午,东亭乡村(社区)“两委”换届动员部署和培训会议在乡三楼会议室召开。乡领导班子成员、乡直单位负责人、换届工作督查指导组成员,各村(社区)干部参加会议。

    东亭乡党委书记傅明辉在讲话中强调,做村(社区)“两委”换届工作必须提高认识,正确看待村(社区)“两委”换届工作;必须严格把关,扎实推进村(社区)“两委”换届工作;必须严明纪律,圆满完成村(社区)“两委”换届工作。

    乡党委副书记、乡长姚天顺主持会议,党委副书记高明宣读了《关于做好全乡村(社区)“两委”换届工作的实施方案》,乡党委委员、纪委书记解本建宣读《关于进一步严肃村(社区)“两委”换届工作纪律的通知》。

    会议第二阶段,乡组织办、民政所相关负责人还对换届工作进行了业务培训。(东亭乡组织办)

IMG_6942.JPG

扫一扫在手机打开当前页