您当前所在位置:网站首页 / 新闻动态

一堂别开生面的“党课”

发布日期:2018-06-20 17:33 信息来源: 浏览次数:378 字体:

    日前,东亭乡开展登山节暨 “登将军山﹒赏东亭景”登山活动。东亭乡财政所党支部参加了此次登山活动,在大山中上了一堂别开生面的“党课”。

    早上8点30分,大家齐聚在将军山脚下,迎着朝阳向山顶出发。脚下是石块砌成的阶梯,眼里是茶树竹林的翠绿,大家都兴致勃勃,一边拾级而上,一边谈笑风生。可是登着登着,声音就静了下来,海拔不足千米的将军山,山路却是很陡,有的人坐在石阶上歇息,有的人扶着树喘气。越接近终点,越难攀登,大家步履维艰,腿像灌了铅似的,尽管如此,也没有一个人轻言放弃。整个登山途中,财政所党支部小分队,一个跟着一个,大家互相帮助,相互鼓劲,你拉我一把,我扶你一下,没有一个人掉队,全部登上山顶。

    此次登山活动,既增强了财政所党支部党员的身体素质和健身意识,磨练了党员们的坚强意志,同时也增加了团结,加深了友谊,进一步增进了支部的凝聚力,培养了党员之间的默契,促进了大家的协作意识。(东亭财政所  李蓬尧)

1.jpg

                               

扫一扫在手机打开当前页