您当前所在位置:网站首页 / 新闻动态

东亭乡 召开一季度非公党建工作会议

发布日期:2019-02-12 10:50 信息来源: 浏览次数:164 字体:

   2月11日上午,东亭乡第一季度非公党建工作会议,分管领导及非公指导员等参加会议。

   会上,结合省市县工作要求,围绕一季度非公党建“两个排查”“党组织设置调整”等重点工作进行部署解说,明确工作标准和要求,并就如何做好2019年度工作做出指示。会议强调:

   要在夯实基础上下功夫。以提升组织力为重点,严格落实“三会一课”“三有两评”等组织生活制度,深化推进党务工作者专职化和党组织分类管理,有序推进党组织建立及设置调整等工作,进一步巩固提升党组织标准化建设成果。     要在发挥作用上强举措。围绕“服务发展、服务员工、服务社会”工作目标,深化探索“党建+”模式,创新丰富党组织生活和党群活动载体,通过组织开展“自助菜单式”主题实践、“我为文明城市创建添光彩”等系列活动,切实发挥好党组织政治引领和党员先锋模范作用,提升“两个覆盖”质量。要在创建特色品牌上求突破。坚持示范引领,按照“五个一”工作法,继续遴选一批党建基础好的党组织进行示范点创建,孵化培育一批特色鲜明、亮点突出、示范引领效应好的党建工作品牌,以点带面、各点串线,打造一条具有我县特色的党建工作示范带。

一季度非公党建工作会议.JPG

扫一扫在手机打开当前页