您当前所在位置:网站首页 / 新闻动态

东亭乡:2019年第一期“万名党员进党校”培训活动成功举办

发布日期:2019-03-16 19:59 信息来源: 浏览次数:125 字体:

 

     9N}PC01P7H0B`MM_UPQ$J7C.png

习总书记在十九大报告上指出,党的基层组织是确保党的路线方针政策和部署贯彻落实的基础,要以提升组织力为重点,突出政治功能,把基层党组织建设成为宣传党的坚强堡垒。

3月15日上午,东亭乡第一期“万名党员进党校”培训活动在颂祥村开班举行,乡党委副书记高明主持,县委党校李建国讲师进行了题为《学习红旗渠精神,建设幸福美好新广德》的讲课,各村党员共计60余名参加此次培训。

会上提出,党员一是要严守党的政治纪律。“全面从严治党”是全面建成小康社会,全面依法治国的政治基础,严守党的政治纪律是党要管党、从严治党的关键,也是对各位党员最基本、最核心的纪律要求。二要认真领会红旗渠精神。在十年久旱的河南林县,面对物资极度匮乏吃饭都是问题的状况下,能够修成“红旗渠”这一世界奇迹,正是靠着共产党人坚定的信念,在实现第一个一百年的关键时期,我们每一位共产党人都应不忘初心砥砺前行,为实现中华名族的伟大复兴而努力奋斗。

培训第二项议程全体党员随乡讲解员参观党性教育和文明实践展厅。

 

 

扫一扫在手机打开当前页