您当前所在位置:网站首页 / 新闻动态

东亭乡公开招聘村级后备干部公告

发布日期:2019-07-03 13:49 信息来源: 浏览次数:280 字体:

 

 

根据工作需要,经研究决定,面向社会公开招聘村级后备干部。现就有关事项通告如下:

一、招聘职位及职数

计划招聘村级后备干部3名,具体由乡党委统一分配。

二、报考条件

1、能认真贯彻执行党的路线、方针、政策,遵守国家法律法规,身体健康,具有履行职责所需要的政策理论水平和工作能力。

2、1984年以后(35周岁以下,包含1984年)出生;

3、具有高中及以上文化程度;

4、有一定文字功底,掌握微机基本程序操作;

5、具有较强的吃苦耐劳和忠诚奉献精神,服从工作安排。

有下列情形之一的不得报考:受过党纪政纪处分或者正在接受纪律审查的;受过治安处罚、被判处刑罚或者正在接受司法调查尚未做出结论的;违反计划生育未处理的;参加过非法组织或违法上访的;丧失行为能力的;长期外出不能正常履行职责的。

三、招聘程序

采用组织推荐、党员群众推荐与个人自我推荐的方式,按照报名与资格审查、笔试、面试、体检和考察、公示、聘用等程序进行。

(一)报名与资格审查

1、报名采取现场报名的方式进行,由东亭乡组织办组织。报名人员现场填写《东亭乡公开招聘村级后备干部报名表》,并提供以下材料:学历证书原件及复印件1份;个人身份证原件及复印件1份;本人近期1寸免冠照片4张。报名不收取任何费用。

报名时间:2019年7月2日— 7月12日

上午8:00-11:30,下午2:00-4:30

报名地点:东亭乡政府三楼组织办

报名联系人:韩阳   联系电话:18656360421

2、资格审查:由乡组织、纪检、信访、公安、计生等多部门进行联合审查,确定符合条件的人员进入笔试环节。

3、确认报考人数与职位招聘计划数比例达不到2:1的,相应核减招聘计划数。

 (二)笔试

笔试采用闭卷形式进行,委托相关机构命题,卷面总分为100分。

(三)面试

面试采取结构化面试的方法进行,主要考察考生的综合分析、逻辑思维、组织协调、语言表达、临场应变能力,满分为100分。根据职位招聘人数,面试人选依据笔试成绩从高到低按2:1的比例确定。最后一名如有多名人员笔试成绩相同的,一并确定为面试人选。报考人员放弃参加面试的,按笔试成绩高低顺序依次替补。面试当天放弃的,不再递补。

面试后,笔试成绩与面试成绩按4:6的比例合成考试总成绩。

(四)体检和考察

根据职位招聘人数,依据考试总成绩从高到低等额确定考察对象。体检和考察不合格的,缺额人选按考试总成绩依次等额递补。

体检项目和标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》等执行,由本人自行到县人民医院进行,提供体检报告。

考察工作由东亭乡党委组织,考察内容为考察对象的政治思想、道德品行、遵纪守法、自律意识、能力素质、工作态度以及需要回避的情况等,并对考察对象的报考资格进行进一步审查。

(五)公示

体检和考察工作结束后,对拟聘人员进行5个工作日的公示,接受社会监督。公示期满,没有问题或反映的问题不影响聘用的,提请乡党委会研究确定正式聘用人员。公示期间有异议且经复查影响聘用的,在报考人员中按考试总成绩依次等额递补进行体检、考察。

(六)待遇保障

村级后备干部实行聘用制,一年一聘,具体工作村(社区)由东亭乡党委安排,工资待遇参照相关文件执行。

四、笔试、面试时间和地点另行通知。

五、公开招聘工作由乡纪委全程监督。

六、本公告由东亭乡党委负责解释。

特此公告                                     

 

中共东亭乡委员会

2019年7月1日

 

 

扫一扫在手机打开当前页