您当前所在位置:网站首页 / 新闻动态

东亭乡文化站:文化之地 百姓之家

发布日期:2019-09-18 10:20 信息来源: 浏览次数:56 字体:

 

 

随着各项文化惠民政策的落实,乡镇文化站在丰富老百姓精神文化生活、提高知识技能水平等方面发挥出越来越重要的作用,让老百姓在家门口便能享受到公共文化建设带来的实惠,让更多的人从中受益。

东亭乡文化站自从免费开放以来,到站内从事不同活动的人越来越多,大家对文化站的依耐越来越强,对广大群众的影响也越来越大。他们有前来练习舞蹈的腰鼓队、旗袍队,有领着孙子来练习书法的退休爷爷、陪伴孩子来阅读的父母,有相约而来的健身伙伴、结伴同行的求学孩子,他们学习、健身、探索科学奥秘……各个功能室各尽其用,整个文化站内充满了文化气息,使文化站真真切切成为了百姓之家。

东亭乡文化站不仅认真做好站内免费开放工作,还积极组织村(社区)开展多元化新时代文明实践活动,举办“科普教育讲座”“图书漂流”“我们的节日”“送戏进万村”“送戏进校园”“暑期公益课”“健康知识讲座” “篮球比赛”“我的书屋,我的梦”征文比赛等活动,从多方面来满足广大群众日益增长的文化需要,丰富人民群众的精神文化生活,提升群众们的文化素质。

 

扫一扫在手机打开当前页