您当前所在位置:网站首页 / 主题教育

东亭乡:重温党史忆初心 聚力发展担使命

发布日期:2019-09-26 21:35 信息来源: 浏览次数:35 字体:

 

9月24日下午,在庆祝新中国成立70周年前夕,东亭乡党委书记率乡党政领导班子、各村(社区)“两委”主要负责人、二级机构负责人等一行40余人,赴杨滩镇皖南红军独立团纪念馆,开展“不忘初心、牢记使命”革命传统教育。

参观人员认真聆听了解说员介绍皖南红军独立团的革命斗争史,重温总书记“一寸山河一寸血,一抔热土一抔魂,我们要沿着革命前辈的足迹继续前行,把红色江山世世代代传下去”等重要指示。参观结束后,乡党委书记带领全体参观人员面向党旗,重温了入党誓词。

本次革命传统教育活动,旨在传承红色基因,悟初心、守初心、践初心,切实做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率,进一步激励全乡党员干部牢记嘱托、感恩奋进,勇把初心和使命写在乡村振兴、文明创建,建设美丽文明宜居新东亭的实践中,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。(陈福胜)

 

 

扫一扫在手机打开当前页