您当前所在位置:网站首页 / 新闻动态

东亭乡积极开展“不忘初心、牢记使命”主题教育 学习先进典型 强化责任担当

发布日期:2019-09-13 06:30 信息来源: 浏览次数:42 字体:

 

学先进争先进,传承红色基因,主动担当作为……近日来,东亭乡通过多种方式,结合实际工作,积极开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,力求主题教育取得实效。

9月12日,东亭乡召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会议。东亭乡党委书记傅明辉传达了上级主题教育动员会议的精神,要求全乡党员干部提高政治站位,充分认识开展主题教育的重大意义;坚持靶向发力,高标准落实主题教育的工作安排。

为庆祝中国共产党成立98周年,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,9月25日,东亭乡开展李夏先进典型教育。学习先进典型,践行初心使命。大家观看李夏同志的先进事迹纪录片,学习了英雄的感人事迹,被他的高尚情操所震撼,因感动而湿润了眼眶。

傅明辉强调,东亭乡干部要认真学习以李夏同志为代表的时代楷模,学习身边的先进典型,以榜样的精神品格、价值追求和具体行动作为净化思想、涵养人格、提升自己的动力,对照先进典型,主动把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,检视自身差距,不断提高党性修养,在见贤思齐中守初心、担使命,努力做新时代的奋斗者,以永不懈怠、勇于担当的精神扎实推进主题教育和各项工作的深入开展,以优异成绩向新中国70周年华诞献礼。

 

扫一扫在手机打开当前页