您当前所在位置:网站首页 / 新闻动态

东亭乡开展庆祝中华人民共和国成立70周年暨“我们的节日•重阳”文艺汇演活动

发布日期:2019-09-29 18:34 信息来源: 浏览次数:46 字体:

 

 

“为有牺牲多壮志,敢叫日月换新天。喜看稻菽千重浪,遍地英雄下夕烟。”从百废待兴到百业兴旺,七十年的风雨历程,七十年的繁荣昌盛,离不开老一辈人的辛勤努力。为了迎接新中国成立70周年的到来,歌颂祖国所取得的伟大成就,营造重阳佳节的节日氛围,进一步丰富群众的文化生活,让群众过一个美满的重阳佳节,东亭乡用丰富多彩的文艺节目向祖国母亲献礼。

9月26日下午,庆祝中华人民共和国成立70周年暨“我们的节日·重阳”文艺汇演在东亭乡东亭社区开展。活动现场,东亭乡全体机关干部、社区工作人员、志愿者、群众等600余人欢聚东亭社区文化广场,共同参与讴歌伟大祖国的盛大文艺汇演。

 

扫一扫在手机打开当前页