您当前所在位置:网站首页 / 新闻动态

市财政局深入东亭财政所召开“不忘初心 牢记使命”主题教育座谈会

发布日期:2019-10-19 10:46 信息来源: 浏览次数:58 字体:

 

 

10月16日上午,市财政局党组成员张永斌携创建办一行深入东亭乡财政所召开“不忘初心,牢记使命”主题教育座谈会。

会上,张党组首先从政治合格、品德合格、执行纪律合格、发挥作用合格四个方面强调财政干部如何担当作为为该所党员上了一堂生动的党课。并就“不忘初心、牢记使命”主题教育征求财政所人员对于财政工作的意见和建议。该所负责人就党建、财政收入完成情况、涉农资金发放、资金监管、民生工程工作做了详细汇报,并立足实际,结合财政系统工作现状提出三点建议:一是加强业务培训,提高整体业务水平;二是加强人员交流,激发全员工作积极性;三是加强年轻干部培养,挖掘年轻干部潜力,通过三个“加强”,盘活全市财政系统人力资源,提升工作效率。该所的工作以及相关意见建议得到了市财政局一行的充分肯定。

会议最后,张党组强调,在2019年剩余的两个多月时间里,希望东亭乡财政所全体成员牢记初心使命,继续发扬奋勇争先、实干担当的精神,全面完成年度目标任务,争做“排头兵,领头雁”。

此次主题教育座谈会不仅让财政所再次重温了习近平关于新时代中国特色社会主义的讲话精神,也拉近了局领导同乡财政干部的距离,在全所上下获得了广泛响应。

 

扫一扫在手机打开当前页