您当前所在位置:网站首页 / 新闻动态

东亭乡召开食品安全“四员培训”培训会

发布日期:2020-11-16 07:23 信息来源: 浏览次数:184 字体:

 

为切实落实食品安全“四员”职责,进一步提高食品安全管理能力和业务水平。11月9日上午,东亭乡党委、政府组织召开食品安全“四员”培训会。会议由市场监管所副所长贾方勇主持,参会人员有乡长史贤伟,市市场监管局食品安全综合协调科张辉程科长、孙珂馨副科长,餐饮管理科曾宪军副科长,乡食安办工作人员以及全乡“四员”人员和厨师参加了此次培训会,共计30余人。

此次培训会,对当前食品药品安全存在的问题进行了深入分析,对“四员”的工作职责、实际生活中的食品药品安全问题、食品药品安全法律法规、农村宴席食品安全、申报备案和食物中毒应急处置等方面知识进行了全面培训。

通过培训,“四员”进一步明确了食品药品安全监管的重要性,提升了食品药品安全意识和责任意识,对强化基层食品药品安全管理起到了很好的推进作用。

 

扫一扫在手机打开当前页