您当前所在位置:网站首页 / 新闻动态

东亭乡:多部门联合为自行车赛保驾护航

发布日期:2018-11-11 08:11 信息来源: 浏览次数:532 字体:

   连日来,东亭乡多次举行自行车赛系列活动安保多部门联合实战演练,以“一失万无”的忧患意识,做好“万无一失”的安保准备,把赛场安保作为检验战斗力的战场,坚决打赢自行车赛安保这场硬仗。

   安保组开展“网格化大排查”,剔除各类安全隐患,县交管部门加强交通秩序管理整治,科学调整交通路线;通信部门推进赛道沿线视频监控等建设,提升通讯保障能力;消防部门强化各类隐患排查,澄清底数,逐一消除……做到整体防控,牢牢守住“人、地、事、物、网、线”等重点环节,突出对赛段沿线复杂区域的不稳定、不安全、不确定因素进行重点排查整治,以一个个点位、一段段线路的绝对安全,为自行车大赛安保筑牢安全稳定的“铜墙铁壁”,努力实现“赛事档次要提高,赛事安全要保证”的工作目标。

   安保组还先后6次组织相关部门人员对开闭幕式地点、赛段路线实地踏查,对沿线治安复杂区域进行标注标记,绘制多张警力分布部署图,并多次组织开展巡查、演练。(雷  凯)

扫一扫在手机打开当前页