您当前所在位置:网站首页 / 新闻动态

颂祥村 春节前夕走访慰问困难党员

发布日期:2019-02-01 10:46 信息来源: 浏览次数:192 字体:

   在新春佳节来临之际,1月31日,包村领导马乡长到颂祥村开展走访慰问困难党员,给他们送去慰问物资和新春祝愿,把党和政府的关怀和温暖送到党员心中。

   在两水组贫困党员丁世明家中,包村领导与村干部和他深入交谈,详细了解他家的生活情况、身体状况、收入来源等情况,并为他送上慰问金和大米等慰问物资,表达党委政府、村委会对他家的关心和新春的祝愿,鼓励他坚定信心,保持积极乐观的心态,保重身体。同时表示困难党员在生活中遇到困难,可以及时向村支两委及乡党委政府反映,党委政府将积极帮助他们解决实际困难。丁世明对党和政府的关怀深表谢意 ,表示将努力克服家庭困难,积极支持党委政府和村里的各项工作。

   通过走访慰问活动,使广大困难党员感受到了党和政府的温暖,让温情涌动全村,确保贫困党员“过暖冬”“过好年”。

扫一扫在手机打开当前页